Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Bug Viral? Video Chest Jadi Battle point di Mobile Legend!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Мобильная торговля

Bug Viral? Video Chest Jadi Battle point di Mobile Legend!

24 Просмотры
Описание

VIRAL BUG di MOBILE LEGEND " video chest menjadi battle point ". Aku udh coba guys ternyata hasilnya work, sayangnya bug ini cuma sebentar guys. Satu malam doang trus di benarin lagi sama pihak MOONTON. Hmmm sayang banget sih ya yang telat tahu bug ini. Btw guys lumayan lah aku dapat banyak battle point free hehe 😃

Jadi aku cuma share aja buat video ini meski bugnya sudah tidak bisa lagi. Gak apa lah ya.. buat seru-seruan aja hehe :D

Info link:
Link game:
Id game: 211513473 (9099)
Link back sound:

Hmm gimana guys mudahkan caranya. Semoga kalian terhibur dengan bacotan LYLI xixi XD

Jangan lupa SUBSCRIBE ya. Biar lyli makin semangat bikin video :v.
Follow juga account sosmed LYLI ♡
Instagram :

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
THANK YOU FOR WATCHING ^_-

Написать комментарий