Добро пожаловать
Вход / Регистрация

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Juli 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Аndroid

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Juli 2020

17 Просмотры
Описание

#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu'alaikum.
Gimana nih kabarnya kawan-kawan semua? Semoga pada sehat-sehat aja ya? Pada kangen sama saya gak? Wahahaha. Maaf nih saya lama gak ada upload rekomendasi game Android. Doain aja semoga saya bisa lebih rutin lagi.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu ketiga Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 15 – 21 Juli 2020. Iyo, iyo, saya ngerti ini udah Agustus, tapi yang minggu ketiga Juli belum dibahas to? Masa gak dibahas? Biar saya bisa bahas yang minggu keempat Juli terus lanjut ke game-game yang rilis Agustus ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: The Labyrinth
Size Download: 756,85 MB, (Full Instalasi: 0,94 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: WinWing
Size Download: 81 MB, (Full Instalasi: 191 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Respawnables Heroes
Size Download: 774 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Bow Land
Size Download: 86 MB, (Full Instalasi: 189 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
Size Download: 101 MB, (Full Instalasi: 231 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Eopue Battle
Size Download: 531,96 MB, (Full Instalasi: 632 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Написать комментарий