Добро пожаловать
Вход / Регистрация

6 Game Android Survival Offline yang Mungkin Kamu Belum Tahu

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Аndroid

6 Game Android Survival Offline yang Mungkin Kamu Belum Tahu

10 Просмотры
Описание

#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

MAMPIR KE CHANNEL BEBONK GAMING:

Assalamu'alaikum.
Udah banyak banget kawan-kawan yang request game survival ya? Apalagi yang offline. Belakangan game survival emang kayaknya hypenya gak terlalu tinggi kayak dulu. Mungkin ini yang bikin developer jadi tambah jarang yang bikin game survival.
Saya udah berusaha nyari game survival yang baru tapi ya, gitu, susah banget nemunya. Makanya saya putuskan, di video kali ini saya akan membahas 6 game Android survival offline yang mungkin kalian belum tahu. Beberapa ada game Android survival yang terbilang baru tapi ada juga beberapa yang game lama. Kalau kawan-kawan udah tahu gamenya, ya alhamdulillah. Tapi kalau belum, semoga informasi di video ini bisa membantu ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Alone Survival
Size Download: 37 MB, (Full Instalasi: 76,25 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Survival Island 1&2
Size Download: 21 MB, (Full Instalasi: 53,73 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Survivor Mr. Who
Size Download: 65 MB, (Full Instalasi: 154 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Survival Game: Lost Island 3D
Size Download: 55 MB, (Full Instalasi: 108 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Desert Skies – Sandbox Survival
Size Download: 41 MB, (Full Instalasi: 156 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Survival Raft: Lost on Island - Simulator
Size Download: 59 MB, (Full Instalasi: 142 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Написать комментарий